Charlotte de Chocolate e Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte de Chocolate e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

4h32

Porções

8

Calorias*

598,18kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture uma caixa de biscoito champanhe e misture com a manteiga até formar uma massa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível. Corte ao meio os biscoitos restantes e coloque na lateral da forma um ao lado do outro. Reserve na geladeira. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o suco de limão, o licor e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Desligue e junte o creme de leite. Espere amornar e junte os pedaços de chocolate. Coloque o creme na forma com a massa e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, povilhe o chocolate em pó por cima da charlotte.

Comentários

0

0 avaliações