Charlotte de chocolate Toblerone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlotte de chocolate toblerone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de chocolate toblerone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h40
Porções
10
Calorias*
315,30kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver a água, juntando-lhe 350 g de açúcar a pouco e pouco e também uma colher de licor.
2. Derramar esta mistura nos biscoitos, anteriormente colocados por camadas numa forma.
3. Derreter o chocolate e adicionar a pouco e pouco a gelatina previamente derretida e mexendo sempre.
4. Numa caçarola, bater bem 35 g de açúcar com as gemas; adicionar o chocolate Toblerone e a manteiga derretidos e uma colher de licor.
5. Adicionar depois a esta mistura as claras em castelo e o resto do açúcar.
6. Barrar muito bem os biscoitos com este preparado.
7. Levar ao frigorífico por 12 horas.
8. Cobrir com creme de chocolate Toblerone.