Charlotte de Festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlotte de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlotte de Festa

Foto: Maria Aparecida Souza Rangel

Preparo

1h17

Porções

4

Calorias*

398,03kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.

  • 2. Junte a calda de morango e leve à geladeira até adquirir consistência de clara.

  • 3. Bata no liquidificador a água com o leite em pó.

  • 4. Junte a gelatina e bata bem.

  • 5. Com uma colher, junte os morangos em calda e misture suavemente.

  • 6. Forre os lados de uma forma desmontável para tortar, com os biscoitos.

  • 7. Regue ligeiramente com calda de morango.

  • 8. Coloque a gelatina com cuidado e leve à geladeira até ficar firme.

  • 9. Desenforme e decore com chantilly e morangos.

  • 10. Preparo: 40 min.

  • 11. Rendimento: 10 a 12 porções.

Comentários

0

0 avaliações