Charlotte de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlotte de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlotte de Maracujá

Foto: Alexandre Pinkalsky

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

469,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Tulipa

Mousse

Tulipa

  • 1. Para a tulipa, combine todos os ingredientes até que formem uma massa uniforme.

  • 2. Coloque sobre uma tabua de silicone e ponha no freezer.

  • 3. Para o biscoito joconde, bata os ovos com o açúcar, agregue a farinha de amêndoas e a manteiga derretida e, em seguida a farinha de trigo e o merengue alternadamente.

  • 4. Para massa, bata as gemas com o açúcar até formar um creme amarelinho.

  • 5. Verta sobre a massa tulipa congelada e cozinhe em forno a 180 °C por 8 minutos.

  • 6. Desmolde e reserve.

  • 7. Para a mousse, combine o merengue italiano com a polpa de maracujá.

  • 8. Acrescente o creme de leite a ponto, médio sem bater muito para evitar que se corte a preparação.

  • 9. Agregue a gelatina previamente hidratada.

  • 10. Para armar acomode, em uma cintura com acetato, o biscoito joconde pegando a massa contra as paredes da cintura.

  • 11. Verta a mousse e ponha para esfriar.

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