Charlotte de maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlotte de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
384,92kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Base de bolo de chocolate
Como Fazer
1. Colocar todos os ingredientes no copo de um liquidificador, bater bem até que a mousse fique cremosa. levar para gelar por 30 minutos.(reserve)
Base de bolo de chocolate
1. Bater bem as gemas com o açúcar até obter uma massa esponjosa. Juntar a farinha, o cacau e a pitada de sal e envolver bem na mistura Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, numa forma untada e enfarinhada . Cortar o bolo em duas partes.
Montagem
1. Coloque os discos de chocolate em um prato Distribua a mousse de maracujá ,coloque o segundo disco de bolo e cubra com mousse,acomode os biscoitos champanhe nas laterais. Enfeite com flocos de chocolate e gotas de chocolate