Charlotte de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlotte de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h50
Porções
8
Calorias*
77,37kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. L
2. eve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar.
3. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente.
4. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo.
5. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma. Leve para gelar por mais umas 5 horas.
6. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.