Charlotte de Morango
Preparo
3h18
Porções
6
Calorias*
504,73kcal
Valor por porção
R$ 5,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro, raspas e suco de limão.
2. Misture.
3. Junte os morangos e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria.
4. Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável.
5. Coloque o creme.
6. Leve para gelar por 3 horas.
7. A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.
8. DICA:Geléia de Morangos Caseira Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio e 2 xícaras (chá) de açúcar.
9. Tampe e deixe por alguns minutos, até os morangos amolecerem.
10. Se desejar, substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi.