Charlotte de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlotte de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlotte de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

3h18

Porções

6

Calorias*

504,73kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro, raspas e suco de limão.

  • 2. Misture.

  • 3. Junte os morangos e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria.

  • 4. Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável.

  • 5. Coloque o creme.

  • 6. Leve para gelar por 3 horas.

  • 7. A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.

  • 8. DICA:Geléia de Morangos Caseira Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio e 2 xícaras (chá) de açúcar.

  • 9. Tampe e deixe por alguns minutos, até os morangos amolecerem.

  • 10. Se desejar, substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações