Charlotte de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlotte de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlotte de Pêssego

Foto: Mônica Helena Buchamann Battello

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

213,37kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve em uma panela, ponha o açucar, a água e leve ao fogo brando até formar um calda.

  • 2. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. deixe esfriar.

  • 3. Voe o pêssego e reserve a calda.

  • 4. Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.

  • 5. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 6. Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.

  • 7. Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.

  • 8. Ponha o creme e leve ao freezer por duas/tres horas.

  • 9. Desenforme e decore à gosto.

Comentários

4

2 avaliações

Alda Silva dos Santos04/08/2012

Muito bom esse charlotte, fiquei muito feliz quando ví ele saindo da forma todo lindo! Meu povo adorou, parabéns pela receita. Delicioso demais!

Denise Santos do Nascimento14/05/2011

O preparo foi tranquilo mas aconselho a diminuir o acucar do Marshmalow afinal temos o pessego em calda, o chantilly e o acuquinha do biscoito champanhe. Mas é gostoso sim!