Charlotte de Pêssego
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
213,37kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve em uma panela, ponha o açucar, a água e leve ao fogo brando até formar um calda.
2. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. deixe esfriar.
3. Voe o pêssego e reserve a calda.
4. Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.
5. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
6. Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.
7. Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
8. Ponha o creme e leve ao freezer por duas/tres horas.
9. Desenforme e decore à gosto.
Alda Silva dos Santos04/08/2012
Muito bom esse charlotte, fiquei muito feliz quando ví ele saindo da forma todo lindo! Meu povo adorou, parabéns pela receita. Delicioso demais!