Charlotte de Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlotte de tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlotte de Tiramisu

Foto: Karenine Comelato

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

288,54kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por +- 4 minutos e depois derreta-as em banho-maria. Eu derreti no microondas por 1 minuto.

  • 2. Bata as 75 gr de açúcar com as gemas até formar um creme e adicione o queijo Mascarpone e bata muito bem.

  • 3. Por fim junte a gelatina e envolva.

  • 4. Forre por dentro, a forma da Charlotte com película aderente e por sua vez com palitos previamente molhados(não muito) no café (se gostar, adicione licor a seu gosto ao café). Ponha os palitos,nas paredes e fundo da forma.

  • 5. Ponha metade do creme e por cima, coloque mais uma fila de palitos bem molhados no café.

  • 6. Coloque por cima destes,o restante creme e termine com uma camada de palitos molhados no café.

  • 7. Corte o que sobra dos palitos das paredes da forma,de modo a que fique tudo ao mesmo nível .

  • 8. Tape com papel filme.

  • 9. Leve à geladeira.

Dicas

NOTA : Para esta receita de Charlotte,fiz duas receitas e utilizei 2 Folhas de Gelatin

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