Charlotte Russa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte Russa

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

223,59kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina no leite quente, coe e acrescente a baunilha.

  • 2. Bata as gemas com a açúcar, como para gemada.

  • 3. Junte essa última à gelatina, já coada e leve essa mistura ao fogo para engrossar, não deixando ferver.

  • 4. Derrame o preparado numa fôrma untada com óleo e leve ao refrigerador.

Dicas

Essa receita de Charlotte Russa, é originária de Pelotas (RS) e que foi passada em 1960 mais ou menos, por uma amiga para a minha sogra e esta para mim.

Comentários

0

0 avaliações