Charlotte Tutti Frutti

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte Tutti Frutti

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

455,94kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)

Calda

Merengue Italiano

Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)

  • 1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear.

  • 2. Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e monte a charlotte.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.

Merengue Italiano

  • 1. Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.

  • 3. Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue.

  • 4. Misture ao creme anterior.

  • 5. Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem.

  • 6. Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.

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