Charlotte Tutti Frutti

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte Tutti Frutti

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

455,94kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Creme Zabaglione de Maracujá (creme a base de ovos)

Merengue Italiano

Calda

Creme Zabaglione de Maracujá (creme a base de ovos)

  • 1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e monte a charlotte.

Merengue Italiano

  • 1. Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.

  • 3. Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue.

  • 4. Misture ao creme anterior.

  • 5. Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem.

  • 6. Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.

Dicas

essa receita é da Isamara Amâncio, é divina. montar a charlote, com biscoitos champagne, em forma de aro removível, forrando o fundo e os lados com o biscoito umedecido, na calda da geléia de morango, escorrida e misturada com guaraná. montar na seguinte ordem:O biscoito umedecido no fundo,o zabaione, um pouco de kiui picado, mais biscoito, o merengue italiano, a geléi de morango, pessegos picados, e mais merengue italiano,e levar a geladeira, e quando desenformar enfeitar com frutas e chantilli.

Comentários

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0 avaliações

MAria da Penha da Conceição23/01/2008

alem de ser fácil de fazer é dos DEUSES, commo tudo que Isamara faz