Charlotte Tutti Frutti

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte Tutti Frutti

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

398,95kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)

Merengue Italiano

Calda de morango

Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)

  • 1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e monte a charlotte.

Merengue Italiano

  • 1. Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar. Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco. Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue. Misture ao creme anterior. Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem. Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.

Calda de morango

  • 1. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.

Comentários

0

0 avaliações