Charlotte Tutti Frutti
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
455,94kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)
Calda
Merengue Italiano
Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)
1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e monte a charlotte.
Calda
1. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.
Merengue Italiano
1. Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.
3. Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue.
4. Misture ao creme anterior.
5. Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem.
6. Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.