Charlottes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlottes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlottes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlottes

Foto: argel ruiz

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

395,49kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Pão de ló

Mousse de Limão

Montagem

Pão de ló

  • 1. Bater bem as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater as gemas com o açúcar durante 5 min, depois ir juntando a água, sempre a bater bem, durante 10min.

  • 3. Juntar o fermento na farinha e ir juntando aos poucos à gemada.

  • 4. No final juntar as claras em neve, não mexendo muito.

  • 5. Untar e enfarinhar uma forma sem buraco e levar ao forno pré aquecido a 175º durante 25min.

Mousse de Limão

  • 1. Demolhar a gelatina em água fria e escorrer e aquecer no microondas.

  • 2. Juntar o leite condensado em fio á gelatina e sempre a mexer, juntar o sumo do limão, bater bem as natas e juntar ao leite condensado.

Montagem

  • 1. Monte em um aro, com os biscoitos em volta, camadas de pão de ló, recheio e morangos cortados.

  • 2. Decore a gosto e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações