Cheese Cake de macadâmia com chocolate e Philadelphia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake de macadâmia com chocolate e philadelphia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake de macadâmia com chocolate e philadelphia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h22
Porções
8
Calorias*
653,28kcal
Valor por porção
R$ 7,18
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.
Recheio
1. Bata o cream cheese até que vire um creme, coloque o açúcar, a nata, o amido de milho, a canela e os ovos, um a um, de forma a envolver as macadâmia e os mirtillos.
2. Coloque a mistura sobre a base, na fôrma e asse em banho-maria por 90 minutos, em forno pré-aquecido (160°C).
3. Desenforme e deixe esfriar.
4. Esquente uma panela e coloque o creme, quando entrar em ebulição apague o fogo e acrescente o chocolate até que esse se derreta.
5. Decore com salpicos de cheese cake e chocolate.