Cheese Cake Moka
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake moka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake moka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h13
Porções
20
Calorias*
408,94kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Massa
Recheio
Finalizar
Massa
1. Combine os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.
Recheio
1. Bata o cream cheese. Adicione o açúcar, nata, amido de milho, o resto dos ingredientes e os ovos, um a um. Derrame a mistura sobre a massa e asse em banho-maria durante 90 minutos em forno pré-aquecido (160°C). Deixe esfriar e desenforme.
Finalizar
1. Enfeite com o chocolate ralado.