Cheese Mousse de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese mousse de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese mousse de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese Mousse de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

333,81kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara (chá) de água quente.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.

  • 3. Acrescente a gelatina e continue a bater, até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e 250g de frutas vermelhas.

  • 7. Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Coloque as frutas vermelhas por cima da mousse e leve novamente à geladeira, até esfriar completamente.

  • 10. Sirva gelada.

Dicas
Obs: As frutas vermelhas deverão ficar como uma geleia. O tempo na geladeira pode variar de acordo com a geladeira.
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