Cheese Waffle

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheese Waffle

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

152,99kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha com o fermento, o açúcar e o sal.

  • 2. Adicione o queijo prato ralado fino e reserve.

  • 3. Derreta a margarina e reserve.

  • 4. Bata a gema e junte o leite e a margarina derretida.

  • 5. Adicione a farinha e misture bem.

  • 6. Junte a clara batida em ponto de neve e misture delicadamente.

Recheio

  • 1. Limpe, lave, seque e pique a salsa bem miudinha.

  • 2. Junte o requeijão, bata bem e espalhe sobre os waffles.

  • 3. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações