Cheesecake
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
327,79kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Para a massa, triture as bolachas e misture com a manteiga, até formar uma farofa úmida.
2. Se for necessário junte um pouco mais de manteiga derretida.
3. Forre uma forma com aro removível, com papel manteiga.
4. Espalhe a farofa de bolacha, sobre o fundo de papel manteiga, e dê uma leve espremida, formando assim, um fundo de bolachas.
5. leve ao forno médio por + ou - 10 minutos , ou até a massa firmar.
6. Para o recheio, leve as gemas e o açúcar para bater em velocidade média.
7. Junte, o requeijão, a ricota triturada, as gotas de essência e por último o trigo.
8. Assim que se transformar em um creme homogênio, retire da batedeira e coloque sobre a massa, já fria.
9. leve ao forno, 180 graus por 20 minutos ou até o Cheese Cake começar a dourar.
10. Para a cobertura, coloque os 100 ml de água para aquecer, junte os morangos picados, o açúcar e deixe ferver por 2 minutos, junte a gelatina hidratada, na água morna e leve para esfriar .
11. Assim que esfriar junte o restante dos morangos.
12. Após, cubra o cheese cake e sirva em fatias.