Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake

Foto: luciana

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Preparo

1h25

Porções

16

Calorias*

622,93kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.

  • 2. Ponha numa tigela e junte a manteiga.

  • 3. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.

  • 4. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  • 5. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.

  • 6. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.

  • 7. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.

  • 8. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.

  • 9. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.

  • 10. Prepare a calda de chocolate: leve ao microondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.

  • 11. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.

  • 12. Decore com as raspas e sirva.

Dicas

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 16 porções

Comentários

0

0 avaliações