CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h25

Porções

16

Calorias*

622,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.

  • 2. Ponha numa tigela e junte a manteiga.

  • 3. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.

  • 4. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  • 5. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.

  • 6. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.

  • 7. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.

  • 8. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.

  • 9. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.

  • 10. Prepare a calda de chocolate: leve ao microondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.

  • 11. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.

  • 12. Decore com as raspas e sirva.

Dicas

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 16 porções

Comentários

0

0 avaliações