Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake

Foto: Alejandro Saito

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

770,61kcal

Valor por porção

R$ 23,57

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture o biscoito maisena num processador ou liquidificador fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Mesmo estando esfarelando vá forrando o fundo de uma forma de aro removível, apertando a mistura. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o recheio sobre a massa que estava na geladeira e leve ao forno médio por 30 minutos ou até o recheio estar firme (teste com um palito). Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.

Cobertura

  • 1. Desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.

Comentários

4

11 avaliações

Thiago Smith17/09/2013

Muito fácil! Porém precisei de 50g a mais de biscoitos e 20g a mais de manteiga. Troquei também o queijo por Ricota e a amora por schimia de goiaba! UAU!

Gabriela Sant Anna15/08/2013

Receita super fácil e mega saborosa !!! Porém usei essência de baunilha (1 colher de chá), pois não sabia nem o que era fava de baunilha...mega recomendo essa receita !!!

Gabriela Sant Anna14/08/2013

O que são favas de baunilha e onde compro ??!!

CyberCook14/08/2013

Gabriela, bom dia! É de onde é retirado o extrato ou essência de baunilha que compramos em potinhos; ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Carolina Vasconcellos17/01/2013

Muita rápida de fazer, DELICIOSA, e uma sobremesa fina, além de ficar linda com amoras frescas sobre a geléia. Nada enjoativa e muito leve.

Beatriz Lima17/01/2013

O sucesso na noite! Telefonemas no dia seguinte pedindo a receita! Realmente imperdível.

claudia05/09/2010

Fiz hoje, deu certíssimo, ficou maravilhoso, só não coloquei o sal, porque o cream cheese já é bem salgadinho. Também coloquei o pacote de 200 gr. de bolacha, assim pude cobrir as bordas também e fiz em assadeira normal. Muito bom e simples de fazer.

Louise Brito07/03/2008

Na verdade não é um comentário, é mais uma dúvida. Nesta receita coloco os ovos com a clara, ou somente a gema? Obrigada.

CyberCook07/03/2008

Bom dia ! Nessa receita são usados os ovos inteiros. Abraços Equipe Cyber Cook

Anabela Buchmann Lopes Sampaio28/11/2007

Aumentei um pouco a quantidade de massa, usei uma caixa e meia de queijo cottage em vez do cream cheese, substituí a fava por gotas de baunilha e usei geléia de mirtille na cobertura. Fez sucesso!!!!!

Graciana Barbom29/04/2007

Ótima!