CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

649,38kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 19,77

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture no processador ou no liquidificador os biscoitos com a manteiga e forre o fundo de uma forma com fundo removível apertando com as pontas dos dedos ou com as costas de uma colher esta farofa até ficar compacta. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

  • 2. Leve ao forno em banho maria por 1 hora ou até ficar consistente (o centro da torta fica mais macio que as extremidades).

Cobertura

  • 1. Retire a torta do forno, deixe esfriar e cubra com a geléia. Retire o aro da forma e siva gelada, de preferência.

Comentários

3

1 avaliações

Amanda Posenatto23/04/2013

Oi, Dri! Nunca fiz cheesecake, mas morro de vontade. Às receitas que andei pesquisando não são assadas (o recheio leva gelatina sem sabor); minha dúvida é: você costuma fazer essa receita? O recheio fica cremoso ou mais pra seco? Amanda

CyberCook23/04/2013

Amanda, bom dia! No caso dessa receita, como o recheio é assado, não há necessidade de acrescentar gelatina, pois o ovo dá a consistência do mesmo, junto ao cream cheese e ao leite condensado; porém, em receitas que vão direto à geladeira, é preciso usar a gelatina para que se possa atingir a consistência desejada. Abraços, Equipe CyberCook