Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake

Foto: Cidinha Rangel

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

649,38kcal

Valor por porção

R$ 19,77

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture no processador ou no liquidificador os biscoitos com a manteiga e forre o fundo de uma forma com fundo removível apertando com as pontas dos dedos ou com as costas de uma colher esta farofa até ficar compacta. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

  • 2. Leve ao forno em banho maria por 1 hora ou até ficar consistente (o centro da torta fica mais macio que as extremidades).

Cobertura

  • 1. Retire a torta do forno, deixe esfriar e cubra com a geléia. Retire o aro da forma e siva gelada, de preferência.

Comentários

3

1 avaliações

Amanda Posenatto23/04/2013

Oi, Dri! Nunca fiz cheesecake, mas morro de vontade. Às receitas que andei pesquisando não são assadas (o recheio leva gelatina sem sabor); minha dúvida é: você costuma fazer essa receita? O recheio fica cremoso ou mais pra seco? Amanda

CyberCook23/04/2013

Amanda, bom dia! No caso dessa receita, como o recheio é assado, não há necessidade de acrescentar gelatina, pois o ovo dá a consistência do mesmo, junto ao cream cheese e ao leite condensado; porém, em receitas que vão direto à geladeira, é preciso usar a gelatina para que se possa atingir a consistência desejada. Abraços, Equipe CyberCook