CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

454,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture rapidamente as amêndoas e os biscoitos, utilizando um liquidificador no modo pulsar.

  • 2. Coloque em uma tigela e acrescente a manteiga. Amasse bem até que os ingredientes fiquem bem ligados.

  • 3. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 24cm e leve a massa ao forno pré-aquecido a 170°C por 8 a 10 minutos.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Na batedeira, em velocidade baixa misture o cream cheese, metade do açúcar e a essência de baunilha.

  • 2. Incorpore a gelatina incolor dissolvida e o iogurte. Vá acrescentando aos poucos o leite fermentado até chegar a uma consistência cremosa, mas firme.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa na forma desmontável e leve para a geladeira por no mínimo duas horas para endurecer o recheio.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente coloque os damascos e cubra-os com água, deixando de molho por 30 minutos. Em seguida, bata os damascos com a água no liquidificador com o açúcar restante. Leve ao fogo até ficar uma calda brilhante. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 2. Retire o cheesecake da geladeira e desenforme-o. Cubra com a calda de damascos.

  • 3. No momento de servir acrescente o creme chantily.

Comentários

0

0 avaliações