Cheesecake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake

Foto: Philadelphia

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

118,13kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e 2 colheres (de sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo com 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em uma forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva de preferência ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações