Cheesecake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake

Foto: Natália Andries Cassettari

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

176,23kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, ponha a ricota cortada em pedaços grandes, o soro se tiver, as gemas, o leite condensado, o leite, o fermento em pó, o sal e as raspas de limão. Reserve.

  • 2. Ponha uma pitada de sal nas claras e bata com a batedeira na velocidade máxima até o ponto de neve firme.

  • 3. Bata bem a mistura no liquidificador e despeje numa tigela, juntando as claras em neve aos poucos, com delicadeza.

  • 4. Espalhe a massa em uma forma de fundo falso de 23 cm, untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.

  • 5. Coloque-a dentro de uma forma rasa ou forre o fundo com papel alumínio, para a massa não pingar no forno.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por mais ou menos 25 minutos, ou até o palito sair seco e o 'cheesecake' ficar dourado.

  • 7. Para servir, passe uma faca pelas bordas e desenforme.

  • 8. Cubra a parte de cima peneirando o açúcar ou espalhe uma camada de geleia de framboesa.

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