Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake ao molho de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake ao molho de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
10
Calorias*
396,15kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Massa
Recheio
Molho de Frutas Vermelhas
Massa
1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.
2. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
4. Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Recheie a massa reservada.
3. Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
4. Espere amornar, desenforme.
5. Leve à geladeira.
Molho de Frutas Vermelhas
1. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
2. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.