Cheesecake ao Molho de Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake ao molho de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake ao molho de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake ao Molho de Morangos

Foto: ana maria carlos

Preparo

1h28

Porções

14

Calorias*

575,28kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Massa

Recheio

Molho de Morangos

Massa

  • 1. Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida.

  • 2. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).

Recheio

  • 1. Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.

  • 3. Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater.

  • 4. Distribuir o recheio nas massas já pre-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas.

  • 5. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.

Molho de Morangos

  • 1. Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver.

  • 2. Deixar amornar, juntar a geleia de morango, mexer bem e deixar esfriar.

  • 3. Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhinhas de hortelã.

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