Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
228,79kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos.
2. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
4. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida.
5. Sirva a seguir.
Cobertura
1. Derreter os ingredientes numa panela em fogo médio.
2. Cobrir a torta com a cobertura derretida.