Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

228,79kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos.

  • 2. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.

  • 4. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida.

  • 5. Sirva a seguir.

Cobertura

  • 1. Derreter os ingredientes numa panela em fogo médio.

  • 2. Cobrir a torta com a cobertura derretida.

Comentários

0

0 avaliações