Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Foto: Ivania Sanches

Preparo

5h46

Porções

16

Calorias*

303,82kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco

  • 2. (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere

  • 4. esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.

  • 5. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e

  • 6. cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.

  • 7. Ingredientes da cobertura de goiabada:

  • 8. - 1 pacote de 500 g de goiabada

  • 9. - 1/2 xícara (chá) de água

  • 10. Modo de preparo da cobertura de goiabada:

  • 11. Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

Comentários

0

0 avaliações