Cheesecake Bicolor com Marshmallow
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
584,57kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
2. Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Asse no forno, preaquecido a 200 °c, durante 15 minutos.
4. Deixe esfriar.
5. Prepare o creme: na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.
6. 5.
7. Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
8. 6.
9. Divida o creme em duas partes.
10. 7.
11. Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
12. Reserve.
13. 8.
14. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.
15. 9.
16. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.
17. 10.
18. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
19. 11.
20. Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.
21. 12.
22. Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.
23. 13.
24. Bata até dar ponto de marshmallow.
25. 14.
26. Deixe esfriar e cubra a torta.
27. 15.
28. Prepare a calda: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.
29. 16.
30. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo até engrossar.
31. 17.
32. Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.