Cheesecake Bicolor com Marshmallow

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake Bicolor com Marshmallow

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

584,57kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.

  • 2. Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 3. Asse no forno, preaquecido a 200 °c, durante 15 minutos.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Prepare o creme: na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.

  • 6. 5.

  • 7. Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 8. 6.

  • 9. Divida o creme em duas partes.

  • 10. 7.

  • 11. Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

  • 12. Reserve.

  • 13. 8.

  • 14. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.

  • 15. 9.

  • 16. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.

  • 17. 10.

  • 18. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.

  • 19. 11.

  • 20. Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.

  • 21. 12.

  • 22. Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.

  • 23. 13.

  • 24. Bata até dar ponto de marshmallow.

  • 25. 14.

  • 26. Deixe esfriar e cubra a torta.

  • 27. 15.

  • 28. Prepare a calda: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.

  • 29. 16.

  • 30. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo até engrossar.

  • 31. 17.

  • 32. Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.

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