Cheesecake Cítrico Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake cítrico light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake cítrico light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Cítrico Light

Foto: Philadelphia

Preparo

5h58

Porções

12

Calorias*

379,79kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Massa

Recheio

Finalizar

Massa

  • 1. Misture a bolacha moída com a margarina. Coloque no fundo de uma fôrma para cheese cake de 24 cm de diâmetro, pressione bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da fôrma.

Recheio

  • 1. Bata o cream cheese e misture ao creme, o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, o amido e, finalmente, os ovos. Corrija o gosto doce adicionando o adoçante. Derrame sobre a base de bolachas. Asse em forno, pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria. Desligue o forno e deixe a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas. Retire do forno e deixe na geladeira a noite inteira. Retire da fôrma e coloque por cima a geléia e sirva.

Dicas
Receita inda por Philadelphia.
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