Cheesecake com Calda de Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake com calda de cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake com calda de cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake com Calda de Cereja

Foto: Alejandro Saito

Preparo

3h59

Porções

10

Calorias*

450,42kcal

Valor por porção

R$ 12,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos no processador de alimentos até que esfarelem (ou no liquidificador).

  • 2. Junte a manteiga e bata de novo até que virem uma massa compacta (se usar o liquidificador, misture a manteiga com os biscoitos esfarelados com a mão, em uma tigela).

  • 3. Pressione esta mistura no fundo de uma fôrma redonda com fundo removível de 20 cm de diâmetro.

  • 4. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.

  • 5. Bata junto o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.

  • 6. Bata o creme de leite e junte-o à mistura de cream cheese.

  • 7. Espalhe sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.

  • 8. Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.

  • 9. Na hora de servir, desenforme a cheesecake e espalhe por cima a geléia de cereja.

Dicas

Fonte: http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-Nigella--Cheesecake-com-calda-de-cereja.shtml

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