Cheesecake com Chocolate
Preparo
6h30
Porções
15
Calorias*
419,99kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Massa
Recheio
Massa
1. Bate no liquidificador os biscoitos,as nozes e o açucar até obter uma farofa.Em seguida,junte a manteiga derretida e bata até a farofa ficar úmida.Então,disponha amistura obtida em uma assadeira redonda(22 cm de diâmetro) untada e leve á geladeira.
2. Enquanto isso,faça o recheio,levando á batedeira o cream cheese com o açucar até ficar um creme.Á parte,misture os ovos com o uísque,o crem de leite e a essência de baunilha e reserve.Feito isso,triture o chocolate branco no liquidificador,misture-o ao recheio reservado e despeje-o sobre a massa da assadeira.
3. Então,leve o doce ao forno pré-aquecido até o recheio ficar levemente firme,aproximadamente 50 minutos depois.Deixe esfriar e leve o cheesecake á geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.
Samantha Caravaggi29/04/2009
Rendimento:6 a 8 porções Grau de Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 40 minutos