Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

299,67kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200 ºC.

  • 2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

  • 3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.

  • 4. Deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  • 6. Cubra o cheesecake e leve para gelar.

  • 7. Decore com raspas de chocolate.

Dicas
Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
Comentários

0

0 avaliações