Cheesecake com Cobertura de Morangos
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
279,60kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Unte uma assadeira redonda de fundo removível.
2. Em uma tigela, misture bem os biscoitos triturados, a canela e a manteiga.
3. Forre o fundo da assadeira com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
1. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até que fique cremoso.
2. Adicione o leite , até incorporar totalmente.
3. Junte o creme de leite, a baunilha e a farinha e misture até ficar homogêneo.
4. Coloque a mistura sobre a massa reservada.
5. Asse no forno preaquecido por cerca de uma hora.
6. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar até esfriar completamente.
7. Leve à geladeira e sirva com geleia de morangos.
Cobertura
1. Leve os morangos com o açúcar ao fogo, por cerca de 10 a 15 minutos.