Cheesecake com Cobertura de Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake com Cobertura de Morangos

Foto: Maria Barbosa

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

279,60kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Unte uma assadeira redonda de fundo removível.

  • 2. Em uma tigela, misture bem os biscoitos triturados, a canela e a manteiga.

  • 3. Forre o fundo da assadeira com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até que fique cremoso.

  • 2. Adicione o leite , até incorporar totalmente.

  • 3. Junte o creme de leite, a baunilha e a farinha e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Coloque a mistura sobre a massa reservada.

  • 5. Asse no forno preaquecido por cerca de uma hora.

  • 6. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar até esfriar completamente.

  • 7. Leve à geladeira e sirva com geleia de morangos.

Cobertura

  • 1. Leve os morangos com o açúcar ao fogo, por cerca de 10 a 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações