Cheesecake com Frutas Vermelhas
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
456,51kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
3. Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.
Recheio
1. Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem.
2. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Calda
1. Em uma panela, misture as frutas, o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Decore o cheesecake e sirva.