Cheesecake com Geleia de Framboesa
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
899,68kcal
Valor por porção
R$ 7,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, o leite condensado e as raspas de limão.
2. Coloque os biscoitos num saco limpo e quebre-os até virarem farelo.
3. Misture com a manteiga.
4. Unte uma forma redonda própria para microondas, e espalhe a massa no fundo e nas laterais.
5. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
6. Tire a torta do forno.
7. Despeje o creme batido no liquidificador, e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
8. Após este tempo, deixe a torta descansar no forno fechado por 5 minutos pelo menos.
9. Misture a geleia com 2 colheres de (sopa) de água.
10. Retire a forma do forno e cubra tudo com a geleia diluída.
11. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.