Cheesecake com gotas de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake com gotas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake com gotas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake com gotas de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

471,39kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com manteiga, formando uma massa tipo farofa úmida. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Junte o iogurte e por último o suco de limão. Coloque a mistura sobre a massa reservada, adicione as gotas de chocolate e mergulhe-as com uma colher. Ao final, salpique gotas de chocolate para decorar.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos. Desligue o forno, deixe semiaberto para descansar por 1 hora. Depois de frio, desenforme.

  • 4. Dica: antes de servir, decore com raspas de chocolate. Assim, terá uma apresentação muito charmosa. O rendimento é de 10 porções.

Comentários

0

0 avaliações