Cheesecake com gotas de chocolate
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
471,39kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com manteiga, formando uma massa tipo farofa úmida. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa. Reserve.
2. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os ovos e bata mais um pouco. Junte o iogurte e por último o suco de limão. Coloque a mistura sobre a massa reservada, adicione as gotas de chocolate e mergulhe-as com uma colher. Ao final, salpique gotas de chocolate para decorar.
3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos. Desligue o forno, deixe semiaberto para descansar por 1 hora. Depois de frio, desenforme.
4. Dica: antes de servir, decore com raspas de chocolate. Assim, terá uma apresentação muito charmosa. O rendimento é de 10 porções.