Cheesecake com Manga Fresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake com manga fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake com manga fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake com Manga Fresca

Foto: Alex Benevides Gomes

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

303,95kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 5 colheres de açúcar e a água em uma panela

  • 2. Deixe a mistura em fogo baixo até começar a ferver e o açúcar dissolver por completo

  • 3. Acrescente as castanhas e mexa constantemente

  • 4. Em alguns minutos, a calda vai açucarar

  • 5. Continue mexendo. Ela vai derreter novamente e caramelizar, ficando com uma cor dourada

  • 6. Retire do fogo imediatamente e despeje em uma bancada de granito, untada com óleo

  • 7. Deixe esfriar e solte com a ajuda de uma espátula

  • 8. Quebre o crocante com as mãos. Reserve

  • 9. Coloque as bolachas no liquidificador e bata até formar uma farofa grossa

  • 10. Acrescente o crocante de castanhas e bata um pouco, para que fique em pedaços menores

  • 11. Misture essa farofa de bolachas e de crocante com a manteiga

  • 12. Espalhe no fundo de uma forma com 20 cm de diâmetro, apertando bem

  • 13. Bata os ovos e o restante do açúcar no liquidificador por 1 minuto, até que fique aerado

  • 14. Acrescente o iogurte, a baunilha e o cream cheese e bata por mais 1 minuto, até ficar cremoso e aerado

  • 15. Despeje sobre a base de massa na forma

  • 16. Coloque sobre uma forma maior (para reter líquido, caso vaze) e leve ao forno por 40 minutos, a 200 C

  • 17. Desligue o forno e deixe a torta esfriar lá dentro. Desenforme, cubra com a manga e leve à geladeira

  • 18. Sirva bem gelada

Comentários

0

0 avaliações