Cheesecake com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

319,75kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Cobertura

Recheio

Massa

Cobertura

  • 1. Cobertura - Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

  • 2. Massa - misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.

  • 3. Recheio - Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.

  • 4. Cubra com a calda de geléia.

  • 5. Tempo de preparo: 20 minutos, Tempo de forno: 30 minutos

  • 6. Rendimento: 12 porções

  • 7. Valor Nutricional por Porção:

  • 8. • Carboidratos - 2,5 g

  • 9. • Proteínas - 6,5 g

  • 10. • Lipídeos - 12 g

  • 11. • Calorias - 129,5 Kcal

Comentários

0

0 avaliações