Cheesecake Congelado de Morango
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
334,82kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar levemente uma forma com fundo falso de 20 cm.
2. Reservar.
3. No processador de alimentos, triturar os biscoitos.
4. Colocar numa vasilha, acrescentar a manteiga derretida e misturar bem.
5. Colocar a mistura no fundo da forma, pressionando com a ajuda de uma colher para que fique uniforme.
6. Reservar.
7. No processador de alimentos, triturar os morangos com o suco e o mel.
8. Acrescentar o cream cheese e o iogurte e misturar bem.
9. Colocar sobre os biscoitos na forma preparada.
10. Cobrir com um papel filme, evitando tocar a superfície para que não fique danificada.
11. Levar ao freezer da noite para o dia.
12. Desinformar e servir imediatamente, acompanhado de morangos frescos se desejar.
13. Manter no freezer se houver sobras.