Cheesecake da Ia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake da Ia

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

5

Calorias*

805,03kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha no liquidificador, até formar uma farofa. Junte a canela em pó e a margarina na temperatura ambiente até dar liga.

  • 2. Unte uma assadeira com margarina, espalhe a massa no fundo e nas bordas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor em 05 colheres

  • 4. (sopa) de água e leve ao fogo brando para derreter, sem deixar ferver.

  • 5. Coloque no liquidificador: o leite, o cream cheese, o açúcar, os ovos, a baunilha e a gelatina dissolvida. Bata bem e quando estiverem incorporados, junte o suco de limão.

  • 6. Bata mais um tempo e desligue.

  • 7. Coloque a mistura sobre a massa de bolacha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 01 hora, ou até o creme de cima ficar firme.

  • 8. Retire do forno, deixei esfriar e leve à geladeira antes de servir.

Dicas
Embora em minha casa preferimos consumir este bolo de queijo sem nenhum acompanhamento, você pode colocar por cima a geléia de seu gosto, de preferência feita em casa com frutas naturais.
Comentários

0

0 avaliações

Elza Maria Lopes dos Santos13/01/2008

Esta receita é a preferida de meu marido, Wilson, que a classifica como um "manjar dos deuses".