Cheesecake de Amora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de amora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de amora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Amora

Foto: christiane soraia castelhano ferreira

Preparo

4h55

Porções

8

Calorias*

173,88kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: coloque os flocos de milho no processador, aperte a função pulsar e bata por 30 segundos, ou até obter uma farofa grossa. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com o creme vegetal (reserve 2 colheres de chá) e 3 colheres (sopa) de água até ferver.

  • 3. Retire do fogo, junte os flocos de milho e mexa até ficar homogêneo.

  • 4. Com o creme vegetal reservado, unte 8 assadeiras de 6 cm de diâmetro cada uma (ou uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro).

  • 5. Forre o fundo com a massa e reserve.

  • 6. Recheio: numa tigela refratária hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água por 3 minutos.

  • 7. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver.

  • 8. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte o queijo, o cream cheese e o adoçante.

  • 9. Bata até obter um creme e despeje sobre a massa.

  • 10. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até a gelatina ficar firme.

Cobertura

  • 1. Cobertura: coloque numa panela as amoras e o adoçante, tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos.

  • 2. Retire do fogo e leve para gelar.

  • 3. Desenforme o cheesecake, disponha nos pratos e sirva com a calda de amoras.

Dicas

Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI27170-EI36,00.html

Comentários

0

0 avaliações