Cheesecake de Bananas Carameladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de bananas carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de bananas carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Bananas Carameladas

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

16

Calorias*

339,04kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Cobertura

Creme

Creme

  • 1. Faça o doce de banana. Flambe. Faça a massa misturando todos os ingredientes. Forre uma forma desmontável com ela e leve ao forno por cerca de 12 minutos.

  • 2. Faça o creme:

  • 3. Bata as claras em neve, junte 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve. Peneire as gemas, bata com 2 colheres de sopa de açúcar. Junte o cream cheese e continue a bater. Acrescente o conhaque a gelatina hidratada, dissolvida em banho-maria. Derreta os chocolates picados. Derreta os chocolates em banho-maria, com o creme de leite. Misture o merengue, o creme de cream-cheese e os chocolates derretidos. Acrescente meia xícara de chá de chocolate meio amargo picadinho moído.

  • 4. Montagem: Coloque sobre a massa já assada o doce de banana, cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer. Quando estiver firme, retire da forma e decore com arabescos de chocolate branco e meio amargo.

Comentários

0

0 avaliações