Cheesecake de Café e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake de Café e Coco

Foto: LUCIANA da fonseca duarte

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

554,27kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.

  • 2. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível.

  • 3. Leve ao formo pré-aquecido por 10 minutos.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco.

  • 3. Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.

  • 4. Hidrate a gelatina como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje na forma sobre a massa e leve ao freezer até endurecer.(ou apenas à geladeira)

Calda

  • 1. Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada.

  • 2. Deixe esfriar e coloque sobre o cheesecake já gelado.

  • 3. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações