Cheesecake de Café e Coco
Preparo
1h7
Porções
12
Calorias*
554,27kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.
2. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível.
3. Leve ao formo pré-aquecido por 10 minutos.
4. Reserve.
Recheio
1. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso.
2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco.
3. Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.
4. Hidrate a gelatina como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje na forma sobre a massa e leve ao freezer até endurecer.(ou apenas à geladeira)
Calda
1. Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada.
2. Deixe esfriar e coloque sobre o cheesecake já gelado.
3. Sirva.