Cheesecake de Cappuccino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake de Cappuccino

Foto: TAMARA CRISTINA ALMEIDA DANTAS

Preparo

4h0

Porções

12

Calorias*

306,61kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.

  • 2. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com margarina.

  • 3. Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.

  • 2. Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.

  • 3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.

  • 2. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

Comentários

5

1 avaliações

ana elise06/08/2013

vou fazer