Cheesecake de Cappuccino
Preparo
4h0
Porções
12
Calorias*
306,61kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.
2. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com margarina.
3. Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
Recheio
1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
2. Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.
3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
2. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.
ana elise06/08/2013
vou fazer