Cheesecake de Cereja

Receita indicada por Philadelphia
Cheesecake de Cereja

Foto: Philadelphia

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

641,45kcal

Valor por porção

R$ 14,53

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture o biscoito maisena no processador.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.

  • 3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira os ingredientes: cream cheese, essência de baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.

  • 2. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.

  • 3. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.

  • 4. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Desenforme, espalhe a geleia de cereja e desenforme como preferir.

Comentários

0

0 avaliações