Cheesecake de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

566,70kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.

  • 2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.

  • 3. Creme:

Creme

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

  • 2. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.

Cobertura

  • 1. Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme.

  • 2. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Dicas

Fonte: http://www.cheftv.com.br/receitas/cheesecake-com-chocolate-edu-guedes

Comentários

0

0 avaliações