Cheesecake de Chocolate
Preparo
4h0
Porções
12
Calorias*
476,79kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em um processador, coloque os biscoitos, o chocolate e a manteiga.
2. Processe até começar a formar uma farofa.
3. Coloque essa base em uma forma redonda de 23cm com fundo removível, e vá pressionando com as mãos ou as costas de uma colher.
4. Coloque na geladeira, para esfriar a manteiga e endurecer a massa da base.
Recheio
1. Derreta o chocolate picado em banho maria.
2. Acrescente o creme de leite, para fazer a ganache.
3. Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
4. Acrescente a ganache a essa mistura, e continue batendo até ficar uniforme.
5. Retire a base da geladeira, verifique se já endureceu o suficiente e acrescente o recheio, alisando bem.
6. Acrescente as avelãs da cobertura.
7. Refrigerar por 4 horas.
8. ( preferencialmente a noite toda.)
9. Servir.