Cheesecake de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate

Foto: Késia

Preparo

4h0

Porções

12

Calorias*

476,79kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um processador, coloque os biscoitos, o chocolate e a manteiga.

  • 2. Processe até começar a formar uma farofa.

  • 3. Coloque essa base em uma forma redonda de 23cm com fundo removível, e vá pressionando com as mãos ou as costas de uma colher.

  • 4. Coloque na geladeira, para esfriar a manteiga e endurecer a massa da base.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho maria.

  • 2. Acrescente o creme de leite, para fazer a ganache.

  • 3. Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.

  • 4. Acrescente a ganache a essa mistura, e continue batendo até ficar uniforme.

  • 5. Retire a base da geladeira, verifique se já endureceu o suficiente e acrescente o recheio, alisando bem.

  • 6. Acrescente as avelãs da cobertura.

  • 7. Refrigerar por 4 horas.

  • 8. ( preferencialmente a noite toda.)

  • 9. Servir.

Dicas
Crédito da receita: Esta receita é uma mistura de várias receitas de cheesecake que foram testadas por mim e adaptadas.
Comentários

0

0 avaliações